Judul | CINCAU : Cara Pembuatan & Variasi Olahannya / Setijo Pitojo |
Pengarang | Setijo Pitojo Zumiati |
EDISI | Cet.I |
Penerbitan | Jakarta : Agromedia Pustaka, 2005 |
Deskripsi Fisik | iv+66 hlm. :ilus. ;19 cm.Bibl. Hal. 64 |
ISBN | 979-3702-54-0 |
Subjek | MAKANAN DAN MINUMAN--CINCAU |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000020385 | ||
005 | 20200821103514 | ||
007 | ta | ||
008 | 200821################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-3702-54-0 |
035 | # | # | $a 0010-0820000178 |
082 | # | # | $a 641 |
084 | # | # | $a 641 SET c |
100 | 0 | # | $a Setijo Pitojo |
245 | 1 | # | $a CINCAU : $b Cara Pembuatan & Variasi Olahannya /$c Setijo Pitojo |
250 | # | # | $a Cet.I |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Agromedia Pustaka,$c 2005 |
300 | # | # | $a iv+66 hlm. : $b ilus. ; $c 19 cm.$e Bibl. Hal. 64 |
650 | # | 4 | $a MAKANAN DAN MINUMAN--CINCAU |
700 | 0 | # | $a Zumiati |
990 | # | # | $a 13.248/PK/B/2007 |
990 | # | # | $a 15.435/PU/B/2007 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :