Cite This        Tampung        Export Record
Judul CINCAU : Cara Pembuatan & Variasi Olahannya / Setijo Pitojo
Pengarang Setijo Pitojo
Zumiati
EDISI Cet.I
Penerbitan Jakarta : Agromedia Pustaka, 2005
Deskripsi Fisik iv+66 hlm. :ilus. ;19 cm.Bibl. Hal. 64
ISBN 979-3702-54-0
Subjek MAKANAN DAN MINUMAN--CINCAU
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
13248 641 PIT c Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
15435 641 SET c Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000020385
005 20200821103514
007 ta
008 200821################g##########0#ind##
020 # # $a 979-3702-54-0
035 # # $a 0010-0820000178
082 # # $a 641
084 # # $a 641 SET c
100 0 # $a Setijo Pitojo
245 1 # $a CINCAU : $b Cara Pembuatan & Variasi Olahannya /$c Setijo Pitojo
250 # # $a Cet.I
260 # # $a Jakarta :$b Agromedia Pustaka,$c 2005
300 # # $a iv+66 hlm. : $b ilus. ; $c 19 cm.$e Bibl. Hal. 64
650 # 4 $a MAKANAN DAN MINUMAN--CINCAU
700 0 # $a Zumiati
990 # # $a 13.248/PK/B/2007
990 # # $a 15.435/PU/B/2007
Content Unduh katalog