Judul | Tepung rosella (cara pembuatan dan pelusi bisnisnya) |
Pengarang | Liswidyawati Rahayu |
Penerbitan | Bandung Gramedia 2011 |
Deskripsi Fisik | vi,65hlm.:ilus.:20,8cm.X14,7cm. |
ISBN | 978-602-9106-06-0 |
Subjek | TEKNIK PANGAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007680 | ||
005 | 20180307235834 | ||
008 | 180307||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-9106-06-0 | ||
035 | 0010-0318007680 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.8 | |
090 | $a 664.8 RAH t | ||
100 | 0 | $a Liswidyawati Rahayu | |
245 | 0 | 0 | $a Tepung rosella (cara pembuatan dan pelusi bisnisnya) |
260 | $a Bandung $b Gramedia $c 2011 | ||
300 | $a vi,65hlm.:ilus.:20,8cm.X14,7cm. | ||
650 | 0 | $a TEKNIK PANGAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :